Sucre de fleur de coco, Gula Java brut, 310 gr. & 1KG

Nuovo prodotto

Le sucre de fleur de coco, pour que vous puissiez profiter à tout moment de la journée de sa douceur et de son léger goût de caramel. Gula Java peut s'utiliser partout en remplacement du sucre ou du sirop. Proclamé sucre le plus durable par lʼOrganisation pour lʼAlimentation et lʼAgriculture (FAO). 

Maggiori dettagli

32 Articoli

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 2 Punti fedeltà può essere convertito in un buono di 0.20 CHF.


9.70 CHF tasse incl.

Dettagli

Le sucre de fleur de coco, pour que vous puissiez profiter à tout moment de la journée de sa douceur et de son léger goût de caramel. Gula Java peut s'utiliser partout en remplacement du sucre ou du sirop. Proclamé sucre le plus durable par lʼOrganisation pour lʼAlimentation et lʼAgriculture (FAO). Qu’est-ce que «Gula Java»? Le Gula Java est le sucre de fleurs de noix de coco de l’île de Java. Le doux nectar de la fleur de noix de coco est une richesse très prisée, récolté au sommet des cocotiers par les cueilleurs. Au-dessus du feu de bois, le nectar se transforme progressivement en délicieux sucre riche et non raffiné, afin de vous faire profiter chaque jour de sa douceur et de son délicieux goût caramélisé. Le Gula Java (sucre de fleurs de noix de coco) peut se consommer comme substitut du sucre de betterave, d’agave, d’érable ou de sirop 

Dans votre thé ou votre café, sur des pommes cuites au four, sur des bananes flambées, sur des crêpes, des gâteaux, des gaufres, etc. Il convient aussi parfaitement à la composition de cocktails (Mojito, Caipirinha,...) ou comme décoration sur le bord de votre verre. Il vous permettra également d’apporter une touche finale à vos préparations culinaires et une touche d’authenticité à vos recettes asiatiques.  Il fait également figure de coupe-faim idéal en cas de baisse de régime. De plus, le sucre de fleurs de noix de coco est Fairworld, des revenus supplémentaires pour 2000 familles Pour fabriquer son sucre de fleurs de noix de coco, Amanprana collabore avec Lestari Mandiri, Fairworld et Hivos. Lestari est une association qui milite pour l’intérêt des petits agriculteurs et ceux de leur famille, au centre de l’île de Java.Hivos est une organisation humanitaire favorisant un monde équitable, libre et durable. Elle l’est également pour l’égalité des chances. Dans la province de Kulon Progo, au cœur de l’île de Java, où une des associations agricoles de Lestari exerce ses activités, nous collaborons avec Fairworld, afin de nous assurer que la récolte et la production de sucre de fleurs de noix de coco se déroulent selon les principes de l’agriculture biologique et du commerce équitable.

Recensioni

Scrivi una recensione

Sucre de fleur de coco, Gula Java brut, 310 gr. & 1KG

Sucre de fleur de coco, Gula Java brut, 310 gr. & 1KG

Le sucre de fleur de coco, pour que vous puissiez profiter à tout moment de la journée de sa douceur et de son léger goût de caramel. Gula Java peut s'utiliser partout en remplacement du sucre ou du sirop. Proclamé sucre le plus durable par lʼOrganisation pour lʼAlimentation et lʼAgriculture (FAO). 

30 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: