Sucre de fleur de coco, Gula Java fin, 360 gr.

1361

Nouveau produit

✔ Sucre de fleur de noix de coco en poudre 
✔ Sucre de coco bio et fair world 
✔ Avec un goût de caramel 
✔ Non raffiné et durable 
✔ Riche en minéraux et antioxydants 
✔ Un édulcorant sain
✔ 360g

Plus de détails

12 Produits

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0.10 CHF.


16.20 CHF TTC

En savoir plus

Sucre de fleur de coco en poudre; idéal pour les pâtisseries fines et les tartes et pour parfaire les desserts.

Gula Java peut s'utiliser partout en remplacement du sucre ou du sirop.

Proclamé sucre le plus durable par l’Organisation pour l’Alimentation et l’Agriculture (FAO).

Qu’est-ce que ‘Gula Java’? Le Gula Java est le sucre de fleurs de noix de coco de l’île de Java.

Le doux nectar de la fleur de noix de coco est une richesse très prisée, récolté au sommet des cocotiers par les cueilleurs.

Au-dessus du feu de bois, le nectar se transforme progressivement en délicieux sucre riche et non raffiné, afin de vous faire profiter chaque jour de sa douceur et de son délicieux goût caramélisé.

Le Gula Java (sucre de fleurs de noix de coco) peut se consommer comme substitut du sucre de betterave, d’agave, d’érable ou de sirop.

Dans votre thé ou votre café, sur des pommes cuites au four, sur des bananes flambées, sur des crêpes, des gâteaux, des gaufres, etc.

Il convient aussi parfaitement à la composition de cocktails (Mojito, Caipirinha,...) ou comme décoration sur le bord de votre verre.

Il vous permettra également d’apporter une touche finale à vos préparations culinaires et une touche d’authenticité à vos recettes asiatiques.

Il fait également figure de coupe-faim idéal en cas de baisse de régime.

Sucre de fleurs de noix de coco Fairworld, des revenus supplémentaires pour 2000 familles.

Pour fabriquer son sucre de fleurs de noix de coco, Amanprana collabore avec Lestari Mandiri, Fairworld et Hivos.

Lestari est une association qui milite pour l’intérêt des petits agriculteurs et ceux de leur famille, au centre de l’île de Java.

Hivos est une organisation humanitaire favorisant un monde équitable, libre et durable.

Elle l’est également pour l’égalité des chances.

Dans la province de Kulon Progo, au cœur de l’île de Java, où une des associations agricoles de Lestari exerce ses activités, nous collaborons avec Fairworld, afin de nous assurer que la récolte et la production de sucre de fleurs de noix de coco se déroulent selon les principes de l’agriculture biologique et du commerce équitable.

Toutes deux sont membres d’Organic Alliance, une organisation qui se bat pour le développement de l’agriculture biologique en Indonésie.

Ensemble, nous nous employons à apporter un revenu supplémentaire à 2000 familles de Kulon Progo, tout en protégeant leur environnement.

Aujourd’hui, leurs cocoteraies sont autonomes.

Le sucre de fleurs de noix de coco a été proclamé sucre le plus durable par l’Organisation des Nations unies pour l’alimentation et l’agriculture FAO.

Avis

Donnez votre avis

Sucre de fleur de coco, Gula Java fin, 360 gr.

Sucre de fleur de coco, Gula Java fin, 360 gr.

✔ Sucre de fleur de noix de coco en poudre 
✔ Sucre de coco bio et fair world 
✔ Avec un goût de caramel 
✔ Non raffiné et durable 
✔ Riche en minéraux et antioxydants 
✔ Un édulcorant sain
✔ 360g

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...