Huile d'olive vierge - BIO - Verde Salud - Amanprana

1220

Nouveau produit

✔ Commerce équitable, huile d’olive bio 
✔ Riche en omegas 9 
✔ Pour la cuisson à températures élevées 
✔ Huile d’olive extra vierge 
✔ Pressée à froid et non raffinée

Plus de détails

12 Produits

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0.20 CHF.


20.60 CHF TTC

En savoir plus

Une huile d'olive de qualité supérieure. Extraction directe des olives par procédé mécanique. 

Produit de la partie organique des olives, récoltées sur les collines ensoleillées de la réserve naturelle de la Sierra Magina en Andalousie, Espagne. Pression à froid (max. 27 C). 

La qualité de Verde Salud est inscrite blanc sur noir sur la bouteille Si vous optez pour l'huile d'olive extra vierge, optez pour lameilleure qualité d'huile d'olive.

Les huiles d'olive extra vierges doivent répondre à certains paramètres légaux européens, mais une huile extra vierge n'est pas l'autre.

A titre d'exemple, Verde Salud contient 4 fois moins d'acides gras libres (degré d'acidité), est 3 fois moins oxydée et contient 5 fois moins de paraffine que la quantité prescrite par les barèmes légaux européens pour satisfaire à la qualité extra vierge.

Verde Salud contient en outre une grande quantité de vitamines E assurant une bonne circulation, des stérols réducteurs de cholestérol, des polyphénols protecteurs de vaisseaux sanguins, du squalène protecteur du coeur, des co- Q10 renforçant le coeur, du chlorophylle vitalisant et de la lécithine pour de bonnes fonctions cognitives.

Par ailleurs, Verde Salud comprend au moins 77% d'acides gras mono-insaturés et est exclusivement obtenue par première pression à froid mécanique à 27°C maximum. Issue d'un parc naturel en Andalousie (d.o.p.).

La qualité particulière de Verde Salud permet des température de cuisson au-delà de 180°C.

Les qualités extra vierges moindres ne supportent des températures excédant 135°C.

De nombreuses personnes pensent que pour cuire et cuisiner au wok, il ne faut pas utiliser d'huile extra vierge, ce qui est faux.

Tout d'abord, un plat n'est bon qu'à condition d'utiliser de bons ingrédients.

Ensuite, l'huile d'olive ordinaire (donc l'huile d'olive raffinée) contient beaucoup plus de mauvais acides gras libres et de paraffine et ne compte presque pas ou pas du tout de nutriments sains.

En d'autres termes, elles contiennent davantage de mauvais éléments, que de bonnes choses.

Optez exclusivement pour des huiles d'olive extra vierges qui sont en outre conditionnées dans des bouteilles foncées.

Verde Salud, l'huile d'olive extra vierge fruitée avec une arrière-bouche amère et saine.

Avis

Donnez votre avis

Huile d'olive vierge - BIO - Verde Salud - Amanprana

Huile d'olive vierge - BIO - Verde Salud - Amanprana

✔ Commerce équitable, huile d’olive bio 
✔ Riche en omegas 9 
✔ Pour la cuisson à températures élevées 
✔ Huile d’olive extra vierge 
✔ Pressée à froid et non raffinée

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...