Seitan Tamari Steak d'épeautre, 250 gr, bio

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✔ À l’épeautre biologique
✔ Riche en protéines et en fibres
✔ Pauvre en glucides et en graisses
✔ À la sauce tamari authentique

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Le Tamari Protein Steak est un steak de seitan riche en protéines végétales fabriqué avec de l’épeautre biologique.  Les protéines de ce steak de seitan proviennent de farine et de la fleur de farine d’épeautre. La fleur de farine est ajoutée, car elle est riche en fibre et contribue ainsi à un meilleur transit intestinal. L’épeautre est une céréale ancienne qui est non seulement riche en protéines, mais aussi en d’autres nutriments comme les vitamines E et B, l’acide folique et le fer.

Qu’est-ce que le tamari ?

Le tamari est une sauce de soja sans gluten. Cette sauce soja est à base de fèves de soja fermentées et de blé. Le tamari, en revanche, est un sous-produit de miso et ne contient pas de blé. Le miso n’est en fait rien de plus que le liquide produit par la fermentation des fèves de soja.

En y ajoutant du blé, la sauce soja devient plus sucrée et plus douce que le tamari. Le Tamari Protein Steak a ainsi un goût plus prononcé que le Shoyu Protein Steak. Ce dernier est fabriqué à partir de farine et de fleur de farine de blé, et il est mariné dans la sauce soja.

Le tamari de Bertyn est fabriqué par un producteur japonais, Yoshio Aoki. Brasseur de tamari de la 4e génération, il utilise encore une recette qu’il tient de ses ancêtres. Les fèves de soja sont cultivées biologiquement et sont placées dans des fûts de cèdre pour fermenter longuement.

Le tamari est utilisé pour la marinade du seitan. En plus de ce steak de seitan, il existe aussi trois autres produits de seitan marinés au tamari : le Tamari Protein Steak à la vitamine D etles Tamari Protein Blocs de 550 g et 1 000 g.

Mode de préparation :

  • Cuisez le Tamari Protein Steak sur la poêle ou sur le gril.
  • Retirez la poêle chaude du feu et ajoutez la sauce tamari restante.

    Ingrédients

    Ingrédients : 63% de farine d’épeautre*, 20% de farine d’épeautre au son de blé Oberkulmer Rotkorn, 12% tamari* (eau, soja*, farine de froment*, sel marin, mirin* (riz*, riz fermenté*, eau)) gingembre*, laurier* et fleur de sel.


    Peut contenir des traces de céleri, moutarde, graine de sésame, noix, cacahuètes.

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Seitan Tamari Steak d'épeautre, 250 gr, bio

Seitan Tamari Steak d'épeautre, 250 gr, bio

✔ À l’épeautre biologique
✔ Riche en protéines et en fibres
✔ Pauvre en glucides et en graisses
✔ À la sauce tamari authentique

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