Seitan Steak au poivre relevé, épeautre, 350 gr, bio

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✔ Sauce au poivre et à l’amande
✔ À l’épeautre biologique
✔ À rissoler ou griller
✔ 100 % végétalien

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Le seitan est un produit frais et dois être livré avec un emballage en frigolite pour conserver sa fraîcheur, ce qui génère un surcout d'envoi de Frs 6.- Pour des raisons d'écologie et recyclage l'emballage peux nous être retourné

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Le Pepper Protein Steak est inspiré du steak à la sauce à la crème et au poivre de la cuisine française. Mais ce steak au poivre est 100 % végétarien, 100 % végétalien et il est rapide à préparer.

Le seitan du Pepper Protein Steak est fabriqué à partir de farine et de fleur de farine d’épeautre. La fleur de farine d’épeautre est ajoutée pour donner du goût et parce qu’elle est plus riche en fibres que la farine. Le seitan contient aussi de l’épeautre complet Oberkulmer Rotkorn. Il s’agit d’une variété d’épeautre ancienne et pure, qui n’a jamais été croisée avec d’autres céréales et qui présente donc une valeur nutritive plus élevée tout en étant plus facile à digérer.

La sauce du Pepper Protein Steak est une sauce végétalienne savoureuse et piquante au poivre, sans crème riche en calories.

La base de cette sauce au poivre est de la farine d’amandes moulue chez nous. Cette farine d’amandes provient à 98 % d’amandes complètes biologiques venant d’Andalousie (Espagne) et qui sont pressées par une société sœur, Noble House, pour obtenir une huile d’amande bio de la meilleure qualité. Le tourteau d’amandes qui reste est faible en gras, et riche en protéines et en glucides. 

Cette farine d’amande biologique maigre est mélangée avec du tamari pour obtenir un lait d’amandes au goût unique. Nous y ajoutons ensuite un mélange subtil de poivres noir, rose et blanc biologiques, avec une pincée piment de Cayenne, de coriandre et de muscade. 

Le résultat ? Une sauce au poivre très peu calorique avec beaucoup de saveurs et un goût légèrement piquant. 

Il est possible de préparer le Pepper Protein Steak de seitan de deux manières :

  • À la poêle :
  1. ouvrez le sachet de cuisson.
  2. Sortez les steaks et placez-les sur la poêle ou le gril.
  3. Faites dorer les steaks environ cinq minutes de chaque côté.
  4. Retirez la poêle du feu et ajoutez la sauce immédiatement. La sauce se réchauffera seule.

 Dans une casserole :

  1. Faites bouillir de l’eau.
  2. Plongez le sachet sous vide dans l’eau bouillante durant 5 minutes. Le sachet de cuisson peut être chauffé jusqu’à 121 °C.

    Ingrédients

    Ingrédients: 63% de farine d'épeautre*, 20% de farine d'épeautre au son de blé Oberkulmer Rotkorn, tamari* (eau, soja*, farine de froment*, sel marin, mirin* (riz*, riz fermenté*, eau)) poivre noir*, poivre de Cayenne, gingembre*, laurier*. Sauce aux amandes* (eau, farine d'amandes maigre*, huile d'olive extra vierge*), tamari*, (eau, fèves de soja*, sel marin, mirin* (riz*, riz fermenté*, eau)), fécule d'épeautre*, 1% de mélange de poivres* (poivre blanc*, rose*, noir* et de Cayenne*, noix de muscade*, coriandre*) et moutarde*. Peut contenir des traces de céleri, moutarde, graine de sésame, noix, cacahuètes.

    *Biologisch : BE-BIO-02 (Blik).

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Seitan Steak au poivre relevé, épeautre, 350 gr, bio

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✔ À l’épeautre biologique
✔ À rissoler ou griller
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