Kotobuki Matcha Tee, biologisch, 50 gr.

1390

Neuer Artikel

✔ Bio und fair Trade Kotobuki Tee
✔ Supernahrung
✔ Bis zum 168.500 ORAC
✔ Reich an Antioxidantien
✔ 50g

Mehr Infos

6 Artikel

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 5 Treuepunkte. Ihr Warenkorb hat insgesamt 5 Treuepunkte die umgewandelt werden können in einen Gutschein im Wert von 0.50 CHF.


54.20 CHF inkl. MwSt.

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Beim kaiserlichen “Kotobuki” Tee trinkt man das ganze Blatt für mehr ORAC

Amanprana ließ sich für ihre kaiserlichen “Kotobuki” Teesorten durch die einzigartige traditionelle japanische Produktion von Matcha inspirieren.

Genau wie die Zen-Buddhisten es schon jahrhundertelang taten. Wir kreierten kaiserliche “Kotobuki” Teesorten: Matcha, Rooibos und Earl Grey.

Amanprana “Kotobuki” Tee wird aus den ganzen, jüngsten und feinsten Blättern der Camelia sinensis aus Japan (Matcha), der Aspalathus linearis aus Südafrika (Rooibos), Darjeeling der ersten Ernte und Assam der ersten Ernte aus Indien (Earl Grey) hergestellt.

Die Blattadern werden fachmännisch entfernt und die Blätter werden auf Granitmühlen sehr langsam zu einem ultrafeinen Teepulver vermahlen.

Hierbei wird nur 40 g pro Stunde verarbeitet. Bei der Verarbeitung bleibt die Qualität, der Geschmack und die Nährstoffe erhalten.

137-mal so viel EGCG-Catechin in Kotobuki Matcha als in Grüntee

Beim modernen Grüntee, Earl Grey Tee oder Rooibos-Tee bleibt 85% der Nährstoffe im Teebeutel hängen.

Beim traditionellen “Kotobuki” Tee von Amanprana trinken wir sozusagen das ganze Blatt. Dadurch ist der kaiserliche “Kotobuki” Tee sehr viel gesünder als anderer Tee.

Man trinkt eine Vielfalt der Nährstoffe und man trinkt das Ganze (ein holistischer Genuss).

Kotobuki Matcha enthält zum Beispiel 137-mal so viel EGCG-Catechin als in Grüntee.

Da wir uns ebenfalls für die allerbeste Qualität einsetzen, ist der Geschmack vorzüglich. Top.

Kotobuki bedeutet in der japanischen Sprache 'lang leben' Amanprana Wählte bewusst das allerbeste Verhältnis Qualität / Geschmack / Nährwert. ' Lass nahrung deine Medizin sein und medizin deine Nahrung'  -  dieser Spruch von Hippocrates wird durch Amanprana sehr geschätzt.

Die gemahlenen Blätter von Matcha, Rooibos und Earl Grey sind Supernahrung.

Die Menge der Antioxidantien, ausgedrückt in ORAC, ist außergewöhnlich hoch.

Die Polyphenole (u.a. Catechine) sind die größte Gruppe Schutzstoffe in unserer Nahrung.

Catechine sind reichlich in Kotobuki Tee enthalten... Der kaiserliche ‚Kotobuki‘ Tee enthält ebenfalls Carotinoide, Vitamin E, Fasern, Tannine, 15 bis 17 Sorten Eiweiß (alle essentielle Eiweiße sind vorhanden) und noch viel mehr... und das schmeckt man.

Kotobuki Matcha, Kotobuki Earl Grey und Kotobuki Rooibos ohne Koffein

Kotobuki Matcha und Kotobuki Earl Grey enthalten ein Kombination aus L-Theanin und Koffein.

Diese Kombination sorgt für Aufmerksamkeit und einen guten Fokus, ohne gehetzt zu sein. Koffein in Tee, auch Tein genannt, gibt seinen „Booster“ langsam ab. Kotobuki Rooibos enthält ebenfalls L-Theanin, jedoch sehr wenig Koffein.

Also Aufmerksamkeit ohne Koffein.

Bewertungen

Eigene Bewertung verfassen

Kotobuki Matcha Tee, biologisch, 50 gr.

Kotobuki Matcha Tee, biologisch, 50 gr.

✔ Bio und fair Trade Kotobuki Tee
✔ Supernahrung
✔ Bis zum 168.500 ORAC
✔ Reich an Antioxidantien
✔ 50g

30 andere Artikel in der gleichen Kategorie: