Souchet Bio

Souchet Bio View larger

Souchet Bio

NAPA-SOUCHT-400

New product

Die löffelente ist die frucht der krautigen pflanze "chufa" (Cyperus esculentes), seit der Antike bekannt und unter eine langjährige tradition "gesunde ernährung". Man bezeichnet sie auch als mandel-erd-oder walnüsse tigrée. Die löffelente ist, zu konsumieren, in der natur, wie eine frucht, trocken, für einen snack ausgeglichenwerden. In Spanien, es ist die grundlegende zutat für ein leckeres getränk mit pflanzlichen(horchata de chufa).

More details

6 Items

11.80 CHF tax incl.

Data sheet

Etikett AB Bio-Landwirtschaft
Herkunft Frankreich

More info

Die erdmandel ist eine knolle mit einem hohen gehalt an ballaststoffen und sehr gut im geschmack. Eine kombination, die man nur selten in anderen knollen.

Gluten-und laktosefrei, löffelente unterscheidet sich durch seinen gehalt an unlöslichen fasern, es trägt so zur regulierung der darmfunktion. Darüber hinaus bietet es ein pflanzliches protein von hoher qualität und leicht verdaulich ist, viele mineralien und spurenelemente sowie fett mit dem hohen an ungesättigten fettsäuren.

Die löffelente ist, zu konsumieren, in der natur, wie eine trockene frucht, die für einen ausgewogenen. Seine exquisite geschmack der mandel offenbart sich das kauen. Es kann auch verwendet werden, um eine drink pflanzlichen haus, die leckere horchata de chufa" (milch aus erdmandeln). In jedem fall ist es am besten weichen sie die knollen der erdmandel 24 stunden lang in wasser vor gebrauch.

Zutaten : 100% knolle ganze erdmandeln* (Cyperus esculentus)

* Produkt aus biologischer landwirtschaft

Verpackung : beutel à 400 g

Herkunft : Niger

Tipps für die verwendung : weichen sie die knollen der erdmandel einen zeitraum von 24 stunden. Die löffelente ganze ist eine ausgezeichnete snack, nahrhaft, zu jeder stunde des tages ; es kann auch verwendet werden, um einen milch aus erdmandeln haus.

Warnhinweise : kühl und trocken, außerhalb der reichweite von kindern auf.

https://youtu.be/5MH2dA2KbEE

Bewertungen

Eigene Bewertung verfassen

Souchet Bio

Souchet Bio

Die löffelente ist die frucht der krautigen pflanze "chufa" (Cyperus esculentes), seit der Antike bekannt und unter eine langjährige tradition "gesunde ernährung". Man bezeichnet sie auch als mandel-erd-oder walnüsse tigrée. Die löffelente ist, zu konsumieren, in der natur, wie eine frucht, trocken, für einen snack ausgeglichenwerden. In Spanien, es ist die grundlegende zutat für ein leckeres getränk mit pflanzlichen(horchata de chufa).

30 andere Artikel in der gleichen Kategorie: