Seitan Pepper Steak Oberkülmer Rotkorn Dinkel, 350 gr, bio

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✔ Mit Mandel-Pfeffersoße
✔ Mit biologischem Dinkel
✔ Zum Braten oder Grillen
✔ 100 % vegan

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Seitan-Pfeffer-Proteinsteak aus Dinkel

Pfeffer-Proteinsteak ist vom Pfefferrahmsteak der französischen Küche inspiriert. Allerdings ist dieses Pfeffersteak 100 % vegetarisch, 100 % vegan und schnell zuzubereiten.

Der Seitan des Pfeffer-Proteinsteaks ist aus Dinkelmehl und Dinkelvollkornmehl hergestellt. Das Dinkelvollkornmehl wird zur Verbesserung des Geschmacks zugegeben und weil es ballaststoffreicher ist als Auszugsmehl. Der Seitan enthält auch Vollkornmehl der Sorte Oberkulmer Rotkorn. Dies ist eine Dinkelsorte, eine Ursorte, die nie mit anderen Getreidesorten gekreuzt wurde und deshalb einen höheren Nährwert hat und auch leicht verdaulich ist.

Die Soße des Pfeffer-Proteinsteaks ist eine köstliche, vegane, würzige Pfeffersoße ohne kalorienreiche Sahne.

Die Basis der Pfeffersoße ist selbstgemahlenes Mandelmehl. Dieses Mandelmehl wird aus 98 % ganzen biologischen Mandeln aus Andalusien (Spanien) gewonnen, die beim Schwesterunternehmen Noble-House zu Bio-Mandelöl von höchster Qualität gepresst werden. Der übrigbleibende Pressekuchen ist arm an Fett und reich an Eiweißen und Kohlenhydraten von den Mandeln. 

Dieses magere biologische Mandelmehl wird mit Tamari gemischt, um eine geschmackvolle, einzigartige Mandelmilch zu gewinnen. Dieser wird eine feine Mischung aus biologischem schwarzem, rosa und weißem Pfeffer mit einer Prise Cayennepfeffer, Koriander und Muskatnuss zugefügt. 

Das Ergebnis: eine Pfeffersoße mit wenig Kalorien, viel Geschmack und lecker würzig.

Seitan-Pfeffer-Proteinsteak können Sie auf 2 Arten zubereiten:

 

  • In der Pfanne:
  1. Den Kochbeutel aufschneiden.
  2. Die Steaks herausnehmen und in die Pfanne oder auf den Grill legen.
  3. Die Steaks ungefähr 5 Minuten auf jeder Seite braten.
  4. Die Pfanne vom Feuer nehmen und die Soße sofort dazugeben. Die Soße wird so aufgewärmt.

 

  •  Im Topf:
  1. Wasser zum Kochen bringen.
  2. Den Vakuum-Kochbeutel für 5 Minuten in das kochende Wasser legen. Der Kochbeutel kann bis 121°C erhitzt werden.

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Seitan Pepper Steak Oberkülmer Rotkorn Dinkel, 350 gr, bio

Seitan Pepper Steak Oberkülmer Rotkorn Dinkel, 350 gr, bio

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✔ Mit biologischem Dinkel
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